一倍

过节了,宝宝很少喝水怎么办?

强行他喝吗?
最佳回答
树友u12396177
不要强行孩子不爱干的事情,你可以哄着孩子喝,也可以找个朋友家的孩子或是家里的大人一起玩着或者干某些事情作为奖励,哄着和。孩子和孩子之间最有效,因为孩子的效仿能力太强了,他和她也喝,所以这招应该很奏效
其他回答
树友u11456087
最好是让宝宝喝白开水,如果宝宝不愿意喝白开水,那就加点果汁在里面调调味,尽量能让宝宝多喝点水。不然宝宝会太干,臭臭也容易硬。
树友u2818957
发现宝宝需要喝水的时候,可以让宝宝泯一点,不要要求宝宝喝多少,喝一点点也行,少量多次,这样也会减少上火的可能性
树友u4846131
那就要多哄着他,要多喝一些水的哦。比如在水里放一些葡萄干啊,柠檬啊,宝宝看到了,就会想着要喝的哦,祝宝宝健康。