情人节送女孩什么礼物

最佳回答
树友u16524794
很多男孩都会在情人节送给女孩子礼物,但是一贯自如的男生很难给女孩选礼物了,因为女孩的物品实在是太多了,一般去逛街都会送衣服之类的,那么在情节人那天肯定就不会再送衣服了,其实很多女孩子还是很有小女生的一面的,像大家都喜欢项链、布娃娃等,带项链呢是不会让脖子那显得太单调,娃娃呢,可以晚上无聊或者是上网的时候都可以拿来抱抱,虽说女孩子肯定都会有这些东西了,不过要是自己心爱的人送的话意义就会不一样了,现在大家也比较流行七彩抱枕,可以添加一份浪漫的气息,我这有些礼物的资料,如果你不知道送什么的话可以看看哦!
树友u16524507: 多谢你给的礼物参考资料:http://cnrdn.com/E6xC
树友u16524794: 不用谢,希望能对你有帮助哦!
其他回答
树友u7282693
鲜花,巧克力是少不了的,还可以送衣服,鞋子,化妆品,香水,包包之类的,最好是能投其所好。
树友u5599291
巧克力玫瑰花,还要看女孩平时的喜好。比如衣服,香水,化妆品,小头饰,项链之类的也是不错的选择,如果女朋友很小资很浪漫那种还可以写封情书,制造一点小浪漫之类的。
树友u7282693
鲜花,巧克力是少不了的,还可以送衣服,鞋子,化妆品,香水,包包之类的,最好是能投其所好。