3个月宝宝需要补钙吗?

最佳回答
树友u12542190
宝宝不缺钙的话不需要哦,吃点鱼肝油就可以了,一般都是从六个月开始给宝宝补钙的,如果担心宝宝缺钙的话,宝妈可以吃点伊分子酪蛋白钙片,生物钙,安全不刺激,吸收也明显,这样也会对宝宝有帮助的。
其他回答
树友u16507756
3岁以内的孩子都是生长发育高峰期,所以补钙必不可少,这个阶段的孩子饮食已经不以奶粉为主食了,各种食物都在不断添加,也在饮食方面有了一定的偏好,所以正常的饮食不能完全满足孩子对钙的需要。另外由于这个年龄段的孩子的生理特点,肠胃功能也比较弱,所以这个阶段的孩子最好在多吃含钙丰富的食物(如:牛奶、豆制品、绿叶青菜、麻酱、虾皮等)的同时,还要给宝宝补充些钙片,伊分子酪蛋白钙就是不错的选择,平时多晒晒太阳可以促进钙的吸收。
树友u12990883
亲,你好。这么小的宝宝不需要直接补钙的。平常多晒晒太阳。纯母乳喂养的宝宝,宝妈多吃些含钙量高的食物。
树友u5796446
如果宝宝有缺钙的症状的话就需要补充,不缺钙的话就不要补充了,补充的多了也不好