树*****

孕妇孕期注意事项有哪些?

最佳回答
树友u16736295

孕期营养关系着孩子和母亲的健康,在选择上更要注意营养的均衡及安全性这两大问题。

适合中国孕龄女性服用的调理品恒优态,含有亚热带海域的海鱼及优质亚热带果蔬提取的多种营养元素(钙、锌、叶酸、多种维生素等),最符合中国人的营养配比,更易吸收,可以全面补充孕期营养,护卫免疫系统平衡,提高机体代谢,全面增强准妈妈体质。

另外其配方通过国际权威检测——谱尼测试 ,安全指数高于多种常见和必备食品,适合孕(前)期服用

其他回答
树友u14954669
吃好、睡好,保持好的心情,等待宝宝的到来。
树友u16395944
注意别伤风感冒,多吃水果,不要总是坐着。。时常运动运动。
树友u5316483
一般就是要多注意不要爬高,提重东西,不要做过激烈的运动,还有吃方面,太补太寒的食物都不能吃。