树*****

孕囊挺大了,可是仍然没有卵黄囊,正常吗

上周六做了一次b超,孕囊大小是19mmX11mmX18mm,我看大小已经挺大了可是没有卵黄囊和胎心胎芽,其实我末次是11月25号,不过我周期很长,一般在45天来一次,同房时间只有12月21号一天,所以可能着床晚,但是孕囊已经挺大了,还没有卵黄囊会不会有问题啊,急急急!
最佳回答
其他回答
树友u15533339
同末次 也纠结 没胎心胎芽 吃黄体酮那
树友u15525134
我45天做B超也是只有孕囊没有卵黄囊,医生说可能胎停育,把我吓呆了,去另一个医院验血15000,医生说值正常,让过—个星期再做B超,我最近也挺矛盾的,想快点知道结果给个痛炔,又怕再看不到更担心,唉!
树友u15560239
我看有个宝妈说血HCG值过十万B超才能看见