树*****

请问大家的宝宝是自己睡婴儿床还是跟大人一起睡

买了婴儿床,但婆婆不让用,非说宝宝一个人睡没大人的热气会冷。可我和宝宝睡一张床又老睡不着,一天疲乏得很,月子才十几天,人就瘦了一大圈。。宝宝吃奶吃母乳得又勤,本来奶水就不算好,现在严重睡眠不足。。食欲下降,再这样下去真要崩溃了。。。
最佳回答
其他回答
树友u15555153
你婆婆也很辛苦啦!白天守茶馆晚上又要带孩子睡,根本睡不好你也知道的。别抱怨了,当妈都辛苦的。
树友u15951229
白天和前半夜让宝宝自己睡!后半夜吃奶奶完就让跟我睡!呵呵
树友u15552006
刚开始一起睡,这几天开始一个人睡。其实没差,跟我们睡也不敢搂太近,自己睡盖一样多的被子,不会冷的。。。