树*****

亲们帮我看看有没有希望

journal_insert_pic_123196237末次19号,4号排卵,刚刚测的排卵试纸,早早孕不敢测。10号左右各种症状姨妈感强烈,这几天反而没什么感觉了。亲们,有戏吗,18号姨妈日,早上体温37度
最佳回答
其他回答
树友u15523718
我昨天晚上也是和你一样,我末次是22日,昨天晚上睡前和今天早上晨尿都双杠了!亲,现在用9号那个牌子的测一下吧,应该可以测得出了。我也是用这个牌子测出的,大卫也测得出哦。加油!给你信心!
树友u15951147
接你好孕棒啦!看你的试纸颜色很好一定是宫内好孕,我明后天排卵了,希望能沾沾你的喜气嘿嘿
树友u15572922
我这两天体温都在37.05左右,亲们呢?