树*****

有宫缩会早产么?

前几天去医院检查其他都挺正常的,就是有时候感觉肚子发硬发紧,顺便就问问大夫,她说可能会早产,说现在太早,让我住院输液,或者先吃药,回家多休息听完有点害怕先拿的药,回家吃了两天,在网上查都说没事,正常,也有这种情况的,总一个姿势坐着或躺着就容易有,问怀孕的朋友说偶尔也有这种情况,这两天保胎药也没吃了。宝妈们觉得呢?
最佳回答
其他回答
树友u15544690
我这几天晚上一躺下宝宝动的时候有点疼,还有白天的时候肚子看感觉被揪的疼疼的,是怎么回事呢?
树友u15560813
我25周就开始宫缩了。医生也说要早产。自己多休息躺躺会好一些
树友u15524459
医生就是这样,上次我一说,就挂了两瓶硫酸镁,结果第二天起来跟煤气中毒似的!