树*****

宝宝鸡蛋,虾过敏是怎样的?

journal_insert_pic_123197509这两天刚蒸蛋黄给宝宝吃,加了点打碎的虾皮……如果过敏是怎样的?全身皮疹吗。? 吃完粥闺女嘴角有几点红的,是过敏吗?还是粥热到的呢? 没有其他症状,就刚刚嘴角有几点红的
最佳回答
其他回答
树友u15534031
我家也是南瓜过敏。觉得好奇怪哦。南瓜也过敏
树友u15574500
我在我们这里去的省二院,去儿科,差了食物过敏原420元!
树友u15547900
我家吃鱼虾好像过敏,也想查过敏原,去医院挂哪个科啊?多少钱啊?