树*****

如果老公的家人这样说自己的妈妈你们会怎么样?

一直和妈妈说好老公要接我回去等妈妈回来再说,今天老公的爸爸给我妈打了电话口气很恶劣的质问我妈到底想怎么样?我妈只是把我的想法说出来说来接我说的清就回说不清就算了,老公爸爸就一句我妈怎么不讲道理和她说不通然后把我妈电话就挂了。前提是我单亲 他们跟我爸爸联系过我爸懒的和我妈说说不清楚,叫来亲戚劝亲戚也是这样的回答。只有我知道我妈为我受了委屈 我该怎么办呢 之前老公对我妈口气不好还挂电话,现在是他爸打电话来重复一样的事真心为妈妈打抱不平,好生气,我一直都不想回去妈妈还劝我,他们真过分
最佳回答
其他回答
树友u15575341
我懂了,那为什么还要勉强?就算有孩子以后会幸福吗?不尊重你跟你妈。唉。
树友u15562626
吵架这种事最好别让老人掺和进来!本来两个人的事、最后变成两个大家庭的事。
树友u15563681
要是我就不回了,他们家打人还得理的感觉,一点都没有道歉的意思