有老公和没老公一样的,还好公公婆婆好!跑了那么多天今天说回来陪我,结果下午两点出门到现在还没回家!自己选择的货,真是自作孽不可活啊!

推荐回答
树友u43059710
我老公也是啊,从我怀孕28周时,花了几千块钱买了个游戏号,现在只要美美在家,都是盯着他的游戏,我明白这是要等我生了娃,在家消遣的,老大时就是玩游戏叫不听,老二也是了,男人都一个样,生孩子养孩子都是我们的事,男人在家名声是陪我们实则是我们挺着大肚子伺候他,无所谓想开了就好,不然难道天天吵架吗
树友u45023580: 我还好家里洗衣做饭都是他妈!我不用干嘛!对他我也只是吐槽一下!不会生气了,早在之前就伤心够了,这是自己的选择!
其他回答
树友u43367937
我理解你的心情,我试过一次,然后我两天没理他,也不吭声跟他说话
树友u44208233
一样啊、公公婆婆倒是很好
树友u51137428
都一样,我老公虽然陪着我,但是每天都像个猪一样,也和我说不上两句话,没事吃完饭就知道做电脑跟前