树*****

有多少宝妈家里用的天鹅绒四件套?

journal_insert_pic_123203768想买一套豹纹四件套,之前看的豹纹大嘴候可是人家没货了,后来就看中了这款枚粉色豹纹但不是纯棉的,说是天鹅绒,之前没有用过阿,有宝妈用过吗?睡起来怎么样?
最佳回答
其他回答
树友u15558841
毛太多,而且特别依附颗粒物,不推荐用,特别是家里马上有小宝宝了。。用久了大人小孩鼻子都会不舒服,头发皮屑什么的沾上就掉不下来。我姨妈家就是生产床上用品的,从不用,也不要我用,都是用纯棉的。
树友u15538316
我有珊瑚绒的但是觉得静电大。本来就皮肤干燥。所以当床盖用了
树友u15569356
是啊,家里洗衣机最多洗个珊瑚绕床单,洗被套肯定不行,我就是因为这个没买,我也好想睡这种啊!