树*****

请教和公婆住一起的宝妈

想问下和公婆住一起的宝妈们,当你们和宝爸吵架的时候怎么吵,公婆肯定要干预吧,吵?不吵?我觉得不吵闷在心里会生病的,吵吧他们一干预变得没意思,心里更烦闷。说说你们是怎么做的。
最佳回答
其他回答
树友u15538286
我吵过两回,第一回婆婆不在,公公给我俩说了,我自己生闷气了,第二回公婆一起指责我,气的我呀,我已经跟老公通好气了,在吵架他们要掺和就直接撵人,年轻人的事你说你掺和什么?
树友u15536812
我和老公吵架,我婆婆掺合了2次,都是帮老公。我直接吼了回去,那之后她就没在掺合了
树友u15536989
我家我俩基本不吵,都是公公婆婆吵!每天吵吵吵吵~房顶都快掀翻了!不过他们都不当真,吵着吵着我婆婆就笑了~😂