树*****

是大动脉跳动,还是胎动呢?

十六周的时候,手放在肚子上睡觉,有感觉被踢了一下,之后就没有把手放肚子上睡觉了(我超级不喜欢平躺睡觉的)。之后就觉得肚脐或者偏左有跳动,以为是胎动,姐姐说是自己的脉搏跳动。。。大动脉不用手膜能感觉它在跳嘛?八点多我明显的感觉到肚子蹦蹦蹦三下,但是不知道是大动脉还是宝宝在踢。。。宝妈们谁知道啊?
最佳回答
其他回答
树友u15531463
我的也是这样跳的,像是脉搏跳动一样,用手能轻微感觉到的,不知道是不是胎动
树友u15547229
看来不是我一个人感觉不确定呀,我也是肚子上肉厚,老是不确定是自己的肠胃蠕动还是胎动,我也十九周多了
树友u15539043
宝妈,我和你的感觉一样哎,就是感觉像脉搏,又感觉像胎动,不确定呀,老公也是特激动,有点小动静他就听去。。我都十九周多了,有点小着急呀,