树*****

都要生了,还有吵架的么?

如题,还有二十多天就要生了…宝妈们还有没有在家吵架的?我刚刚和他吵完架,他说过不下去让我拿包滚蛋…有些难过,对未来很迷茫…有和我一样的宝妈么?
最佳回答
其他回答
树友u15547619
我老公从不跟我吵架,他觉得我性格像小孩子,都不屑和我吵
树友u15536375
一天没说话了,看见他就烦,关键人家不拿你当孕妇
树友u15534322
我昨晚才吵架了,后来我拿着钱包,手机就走了!他发烧睡了,到了早上七点我在网吧,迷迷糊糊的感觉他在拉我,他来了,来接我回去!回来后他发烧挺严重的!昨晚就是因为我笑他生病发烧。。。不知道那么严重,知道就不会吵架了,到现在还烧着