树*****

你希望宝宝长得像妈妈还是爸爸?

那天朋友问我,你家孩子像你就好了,我说是啊,可别谁都不像像奶奶,我老公的妈妈是特别丑,无法形容,可是我老公会随,长得像公公,一丁点不像婆子,我心里每天都不想多看他妈一眼,就怕看多了有影响,你说,他妈不是天天在跟前,生个孩子像婆子,那不是让我发疯么,我希望宝宝像我们家的人,宝妈你们呢?从bc看出来宝宝鼻子像爸爸,真希望生出来个我小时候的模样…
最佳回答
其他回答
树友u15560303
我希望是爸爸的身高和鼻子,其它的五官像我
树友u3838797
宝宝一般都是像两个人的结合体,都有神韵的。当然宝宝最好是取长补短,遗传的有点是最好的了
树友u15571958
我就觉得我老公只有脚丫子长的比我好看!😄~