树*****

我该拿这个小家伙怎么办?爱狗的宝妈帮忙想想办法吧!

journal_insert_pic_123207913这个小家伙是我老公的同学捡到的,他同学的孩子刚出生没几个月,他老婆不让他在家里养狗,他又很喜欢这个小家伙,就给我老公让我老公养在我们公司里,他知道我们公司里养了一只小狗了
最佳回答
其他回答
树友u15540898
母狗如果比公狗身体小,我觉得还是不适宜生宝宝,还是绝孕的比较好
树友u15540723
好巧哦!我家也有一只球球'不过怀孕了'老公也不让养'所以只能寄养在友女家'每周回来探亲一次'刚送走那晚上还哭了'好舍不得那萌萌的'傻乎乎的家伙哦!附一张它被凶时候卖萌的照片
树友u15540968
我家之前养过公泰迪和母小雪,小雪发情时穿上那种系带的生理裤,系紧些,狗狗小抓打不开的,就安全了