树*****

大家都说说女人该不该攒私房钱呢?

其实攒私房钱也不是有什么别的不好的想法,以前其实也没想过的,只是最近想了很多,之前为了做生意我娘家把钱全部贴给我了,现在我妈遇到点生活危机,可是我不仅没办法还她钱,连最起码的多给她点零花钱都得跟老公请示,也不是说老公不孝顺,但是人不是完美的,他其实也体会不到我对父母的心,所以这一次的生活经验让我深深体会到,女人还是该给自己攒点钱防身的,这样就不用为了点钱搞到这么为难了!其他宝妈们不知道是什么想法呢?有没有人和我一样打算攒点私房钱的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15562207
我家的工资卡都在我这,宝爸都不管我花钱,所以我攒了跟没攒一个样,但是要是钱都在宝爸那里绝对支持攒!以后就算用不着,自己也可以偷偷做点理财,很多年之后就觉得有成就了!
树友u15951943
我的情况和宝妈差不多,要赞,可是不会赞,我老公都叫我赞点私房钱,赚了点小钱都立马让他知道,学不会
树友u15549292
我和你的情况一样,老公给留零花钱,但是有事要花钱就得管老公要,如果是我娘家要用钱也总是张不开那个口,私房钱……私房钱~我一分也米有