树*****

宝宝出生后如何处理婆媳关系

婆婆会想尽千方百计要抢着抱宝宝,目的是为了让宝宝和她最亲。还说大点了要把宝宝领到她自己家带,跟我们分开。只要宝宝在我怀里哭就一把抢过去说奶奶抱。还希望我来做家务她来带孩子。难道我是奶奶她是妈妈。而且我主张母乳喂养本身奶水多的都吃不掉,她还总是想着喂奶瓶。婆婆本身人很固执很少能听进其他人的意见,一般的沟通已经没有用了,我又不想破坏家庭和谐把她赶回去,该如何是好呢?
最佳回答
其他回答
树友u15530858
我也和老公摆明了,以后孩子要自己带,我婆婆公公已经把老公宠坏了,现在工作上碰到点困难就喊着要辞职不干,连水果都是我婆婆弄好端过来的!现在我们室分别住在自己家,我说等宝宝上幼儿园了,我们必须得自己买房搬出去!我姐姐就是儿子被她婆婆“强硬”带在身边,我姐姐结婚了7年才有的儿子,她自己很宝贝,她自己是老师,我姐夫是家里面自己开的厂,照理说老师也没有那么忙,但是她婆婆(婆婆住在他们家隔壁小区)很强势,硬说要帮我姐姐分担带孩子,周一到周五孩子住在婆婆家,和婆婆一起睡,我姐么下了班去婆婆家看望孩子,但是不能带回家睡觉,周末才能带回家自己照顾!我去!要是我肯定受不了不能和孩子一起睡觉的,哪怕把孩子放在自己房间里的小床上也安心啊
树友u15546318
是的呀…太纠结了。。但我也不可能辞职在家带宝宝的。哎。。现在家里只有婆婆退休能带宝宝,但是总觉得不是自己带不放心。
树友u15536970
我跟老公商量好了,他也已经明确表示跟他爸妈表示过,宝宝不能离我身,我在哪,宝宝就在哪,父母带孩子只是帮忙搭把手,但是主要是我自己带,他们不能干预我教宝宝的