树*****

婆媳关系不和,该离婚吗?

和老公谈恋爱一年,期间就见过他家人两次,住过一晚上,后来18岁怀孕,就结婚,谁知第二天见红,流产了,是葡萄胎住院一个半月,期间婆婆不管不问。后来和老公去打工,一年半后怀孕,怀孕后和婆婆公公弟弟老公爷爷住一起,怀孕期间经常和婆婆闹矛盾,在此不说婆婆是个怎么样的人。就是婆媳不和,我因为这个婆媳关系不和和老公闹过几次离婚,都没离成,原因是因为我孩子现在才六个月,我娘家穷,我不好意思靠娘家,但我很爱我孩子,我舍不得把她给我婆婆带。宝妈们,怎么办呀,其实我和老公现在关系也不是很好了,老公不会关心和理解我,我现在好绝望,宝宝是纯母乳,要是我走了放家里的话,我六忍不下那个心,也怕她长大怪我丢下她不要她!老公没有职业,是个啃老族,我要是带孩子走也没能力养活她,我现在很矛盾,打算一早跟老公去离婚,孩子由谁带再慢慢商量,但我现在不知道该不该离婚,也不清楚离婚意味着什么?我承认我现在还是爱我老公,其实全是因为婆媳关系不和,我长得还算漂亮,如果改嫁也好嫁,但想想孩子才六个月眼泪就忍不住的流……
最佳回答
其他回答
树友u15919708
我觉得如果不是因为你们两个人没有感情了那就没有离婚的必要的,完全可以和不他父母一起过,靠你们两个自己努力工作养活宝宝不是减少了很多麻烦吗?
树友u15559555
矛盾了过去了就过去了,熬到明年就自己上班去吧,我也是和婆婆合不来,谁也不让谁,老公是不在家,我每天呕气,我们几乎没有同坐在客厅过,她在我走我在她忙去,我也快点熬到年后出门,边看孩子还能上班!
树友u15549137
其实有些时候有些事是可以不那么计较的,你带你的孩,婆婆说什么就听什么,如果和婆婆有矛盾,闹别扭那就等于你连老公也失去了,因为那是他妈,没听说过吗,妈只有一个,老婆可以有很多个