树*****

宝宝鼻塞怎么办

宝宝鼻子里面好多鼻涕呼吸都困难带去医院看医生医生说没问题回来更严重了在药店买了葵花牌的颗粒给他喝化痰止咳的一点效果都没有怎么办急死人了
最佳回答
其他回答
树友u15572400
用棉花棒,沾水慢慢的弄 ,我是这样做的……
树友u15527379
宝妈我教你个办法,我试过,不用药,没有副作用,首先得把宝宝鼻子里的鼻屎弄出来~再把几片生姜切碎,把生姜沫放到锅里炒干,一定要炒干,然后用纱布包起来,包两小包,各贴在宝宝的左右脚底,涌泉穴的位置(不知道的百度一下涌泉穴位置)~再穿上袜子固定住,就可以了~~~只要不是发烧,普通的感冒鼻塞都可以~试试吧!
树友u15548140
拿点母乳跟葱头一起炖下给宝宝喝会缓解鼻塞感冒……