树*****

有没有宝爸不在就容易失眠的

宝爸今天又要出差了,7.30出发,不知道几天回来,我又要一个人在家了,平时也没人照顾,都是自己一个人,因为双方父母都不方便来照顾,只是宝爸一出差,家里就更冷清了,随时随地的冷清,现在还是凌晨,就担心晚上会失眠了,我是不是太不独立了?
最佳回答
其他回答
树友u15564106
宝爸一直都不在家,现在宝宝都六个多月了,好像己经习惯自己了,有的时侯也挺失望,淡淡的失落
树友u15532763
我和你一样,老公早上7点15走的,得20号才能回来呢,家里也就我自己,今晚肯定睡不着了
树友u15555254
绝对的失眠,这几天宝爸也出差,我就哭,不想让他去,他说也不能把我揣兜里呀!所以他走了的第二天我果断的做飞机回娘家了!