树*****

又见红了,怎么回事,天阿

刚刚上厕所尿尿去了,之后老公上早班看到厕所有滴血,问我是不是流血了。我说不会吧。一检查底裤,果真又流血拉,什么原因阿,距离上次见红住院保胎回来才2个星期,不会发动了吧,现在宝宝在肚子里动得很欢乐呢,宝阿,我不要你那么早出来阿!!你一定要好好呆着
最佳回答
其他回答
树友u15567146
我见红就那么一块,后来就没有了。现在就时不时的肚子发紧。也没疼。不知道医生怎么处理我T^T
树友u15539783
宝妈,我昨天也见红了,准备去医院检查一下,你的什么情况
树友u15534673
宝妈是前置胎盘吗?!你可以看看我的帖子!我整个孕期也有好几次见红!我没去保胎!现在宝宝一切逗正常!