树*****

紧急求助,宝宝只吃一边乳房的奶,怎么办。

      最近这几天宝宝都是这样,只吃左边乳房的奶,右边的奶怎么也不吃,躺着喂,抱着喂,只要一碰到乳T就哭,右边的奶少喂,奶已经少了很多。相反每次只喂一边,导致了左边的乳房供不应求,宝宝老是吃不饱,经常哭闹,晚上还试过一个小时左右醒一次,为娘的快崩溃了,喂奶粉宝宝也不爱吃奶瓶。     以前一直都是两边喂的,突然就不吃右边的奶了,每次气的我都想让他饿,任由他哭就算了,但他是我身上掉下来的肉阿,怎么舍得。      快教教我怎么办才能让宝宝两边乳房的奶蔸吃阿,紧急求助。
最佳回答
其他回答
树友u15526960
估计肚子不舒服哦,我家宝宝也是忽然不吃右边,折腾了好久,一个多月了,最近吃了某宝妈寄我的药排气好很多,就肯吃了,不知道是不是吃右边体位会导致他肚子特不舒服
树友u15525139
最近也是发现奶少了才给吃的!最近我不怎么想吃饭!哎又怕没奶就吃点!感觉她吃不饱有时候喂她的时候听到她肚子都呼噜!只是她不哭!只有晚上要睡觉的时候才吃着不放最后也没有多少奶了还吃!
树友u15572350
我这几天也是'只有趁他爱睡的时候塞给他才要吃