树*****

喝孕妇奶粉还要吃复合维生素吗?

因为前两天检查宝宝偏小,昨天就买了孕妇奶粉打算吃。由于之前一直在吃爱乐维复合维生素,买了孕妇奶粉以后感觉两者可能有点重复,不知道吃多了会不会反而对宝宝有不好的影响?有也在喝孕妇奶粉的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15555961
一直吃爱乐维,奶粉没吃完不想吃了,还是喜欢鲜奶味道,顶了2个月,最近喝鲜奶。。。
树友u15571748
我一直都是这么吃的,早上爱乐维,晚上孕妇奶粉!
树友u15571137
我以前只喝在麦乐购买的安满奶粉,然后吃吃蔬菜水果,每天三勺燕窝,两个鸽子蛋,一日三餐,我想应该够营养了吧。复合维生素没吃,这个要什么时候开始吃