树*****

做完月子上班喂奶怎么办

预产期四月份,做完月子就要上班了,而且中午回不了家,可是孩子太小不可能断奶,还想要继续母乳喂养,有没有宝妈有好的办法的啊,既可以上班又不耽误母乳喂养的
最佳回答
其他回答
树友u15563461
多买个奶瓶,用吸奶器把奶挤出来放冰箱,喝的时候热一下就好了
树友u15549911
挤出来放奶瓶搁冰箱让家人按时间喂,24小时内的可用,超过就倒掉,喝前温热就行,在单位时找个无人的房间挤奶,在家挤好也行,新闻台的女主持就是这么做的
树友u15551521
买取奶器和温奶器,先取,放冰箱吃的时候热。不够的话补充点奶粉。