宝宝一个月零26天,从昨天晚上开始我的奶水突然变少,宝宝不够吃了,原来他都吃不完的,奶水变少了可以吃啥能下奶呢,急,在线等

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u51140098
蚯蚓煮水喝,只喝水,我老家是用这个给产妇下奶,不知道你敢不敢试试
树友u49973133
吃榴莲,我就是奶没了追奶,喝了鲫鱼汤喝了猪蹄汤都不理想,就吃了榴莲挺管用
树友u40087711
我吃的猪脚花生汤 鱼汤 每个人体质不同不一定有用 可以先试试