树*****

我改怎么生活?

journal_insert_pic_123228406我宝现在6个月了.应为婆婆的原因.宝爸抛弃了我们.到现在为止一个电话和信息都没有..我还没有上班.因为生气.气的奶从孩子生下来就没有了!所以一直是纯奶粉.这几个月.因为喝奶粉把我的积蓄都喝没有了..我娘家也不能长待.因为我还有个弟弟..呆下去也不是办法.我和女儿也无处可去.没有房子.请各位善良的妈妈发发慈心吧.帮帮我们母女吧!!哈哈~看看我的故事编的如何?我的事也不是编的~说的也是事实~~确实因为婆婆~现在那贱男不联系我了~但是我娘家很支持我.但是这两天骗子实在是太多了~我发现动动手指~一半真一半假,就什么东西都有了!比我辛苦上班挣的还多!真的在不要利用各位宝妈的善良心去骗东西了.我正在单亲的路上,这一路走来.确实每天都很虐心!我在各位宝妈话语的帮助下.渐渐的走出来了.现在心情开朗多了.我也觉得我需要把这正能量传递下去.去帮助需要帮助的单亲妈妈!因为有了孩子.才深知做母亲的伟大!看到绍兴宝妈自己在家生孩子..我真的被触动了.决定要帮助她.谁知道第二天.竟然是骗子!我就崩溃~哎.大家以后帮助人要擦亮眼睛~~祝所有妈妈新的一年里幸福快乐!加油
最佳回答
其他回答
树友u15538148
是的,娘家是对自已最真心的,不会因为任何事而抛弃我们,所谓的老公啥的,都是浮云
树友u15530647
宝妈我在玉树,过年回西宁,别太难过,一切都会好起来的
树友u15552585
她说除了不是在家生孩子这一点,其他都是真的