树*****

开四指了不疼了。。怎样才能快点生啊

昨晚1点半开始4-5分钟阵痛,收拾东西来医院住院,检查开一指。4点半办好手续,睡到6点,7点检查开3指。吃完早饭溜达到10点,4指。为吗一直没有传说中疼的要死的感觉。从阵痛开始就一直是4-5分钟一次。还赶不上痛经痛。医生早上说上午就能生,上午已经过完了,看来生不了,怎样才能快点生啊,求频繁阵痛,求开宫口。好担心现在停住了不开了.为嘛不疼啊。。。。。。
最佳回答
其他回答
人见人爱的傻姑娘
求发动求发动求发动
树友u15523962
很多人都说可以喝,宫口开得呢?为什么不可以喝啊
树友u15569441
我从4指到宫口全开只用了1个小时啊!医生跟我说1指到3指最难开!3指以后就好开了!