白濑qing

就是感觉阴道里面的骨头疼,就是有毛毛那地方,走路就疼。有知道得宝妈吗

最佳回答
树友u31807103
白濑qing: 顺产完的前几天还不会,这两天比较疼
树友u31807103: 对,就这样的~慢慢就好了~现在就少走路~我当时上厕所都不能坐着~坐着就不舒服~~
白濑qing: 有时坐久了感觉下面都要裂开
树友u31807103: 对,月子里,最好就一直躺着吧~对身体也好~每次坐下的时候都要一点点蹭~不可能一下就坐好~
其他回答
树友u40539384
不懂哦,缝了线我感觉都疼。不用太担心,坐好月子42天复查,少走动恢复快
树友u25609118
是宝宝刚刚出生不久吗?我那时候也是这样。产后复查医生 说正常,说宝宝在肚子那么久压到膀胱啥的,我两个月后才不会