树*****

算毒吗??

journal_insert_pic_123240179馋了很久了,终于产检结束趁宝爸不在,大肚婆晃晃悠悠的去觅食了,哈哈,悄悄的,不让宝爸知道
最佳回答
其他回答
树友u15535124
这些不算毒的 以前我比宝妈放的还更毒 只是现在在娘家被管着出不去
树友u15952005
好想吃!宝爸不给吃~毛栗子我的最爱呀!七个月前产检后必备奖励,尼玛~自从糖高后再也没摸过一下😭😭
树友u15546725
我不上班每天自己不过不能出去太远就在家楼下,整个孕期就吃了一次麻辣烫是产检完情况还不错才允许我吃的,现在爸妈来啦没机会吃毒啦!