宝妈们你们都是怎么排毒的呢?

最佳回答
树友u16561503
我们这边有煲莲子须个鸡蛋汤喝,据说可以去胎毒,生出来的宝宝又健康又干净,先去药店买莲子须,做法,用手抓一小把洗干净放水下去煲大概半个小时,然后把煮好的鸡蛋去壳再放下去一起煮,顺便放点冰糖或白糖,待水煲到剩下一碗就可以倒出来喝了,吃鸡蛋喝汤,莲子须不要吃
其他回答
树友u21331347
保持大便通畅,自然排毒啦~~~多吃纤维素,补充益生菌。
树友u11842239
宝妈说的应该是胎毒把,一般来说很多地方都是每天坚持吃一个煮鸭蛋哦,这样也是可以进行拍胎毒 的哦,不过我当时是没有吃的哦
超妈愿宝宝一切安好
平时多喝水,可以排出身体毒素,孕晚期可以适当的喝玉米须水,可以去胎毒的,不过不要喝太多,两周喝一次就可以了,喝太多会令羊水减少的