树*****

便秘的宝宝宝妈可以给试一下哦!

就是用白萝卜煮水给孩子喝,我家孩子喝了非常管用。我们小区里有个宝宝是顽固性便秘每次拉屎都出血拉的大便就像大人的一样很干,喝完萝卜水后,好多了!这个方法是中医推拿的告诉我的,分享给大家希望能帮到你们。
最佳回答
其他回答
树友u15538639
试过的没用,梨子,苹果,火龙果,萝卜。益生菌,什么都试过不行。
树友u15569252
试试蒸苹果,我家昨天拉不出哭-看她拉出一点点跟石头一样,堵屁眼,我老公都急了,拿了纸巾想扯出来,结果断了,宝宝使劲哭,昨天晚上蒸了半个苹果吃了,今天晚上拉了,刚开始有点硬后来就好了,也没哭
树友u15548500
喝了多久能有效啊,我刚才给宝宝喝了不知道会不会有用啊