树*****

有没有问大夫宝宝性别的?

今天大排畸问大夫我宝不爱动是不是女孩啊?大夫笑尔不语是不是默认啦??
最佳回答
其他回答
树友u15573035
我两次排畸的时候都碰上的是黄,二次我都问了,她二次都硬邦邦的说她没注意看。而且她做排畸好快啊,全程也一句话不说,希望以后再有B超能赶上魏大夫或者裴大夫。
树友u15568371
亲,现在的孩子都继承最好的基因,聪明漂亮,放心吧!要是如愿了是女孩最好,但当你一步步往前走时,NT、唐筛、排畸...每顺利闯过一关就会长出一口气,男孩女孩都不重要了,呵呵。
树友u15565223
我婆婆和我妈都喜欢女孩,我老公觉得无所谓,我是觉得我老公鼻子太大了,要是个闺女鼻子随了他可怎么办啊,那都是眼泪了!