树*****

婆婆咱能不能不装啊!

虽然我们还有最多半个月相处了,感谢你大老远辞职来我家帮我带宝宝(实际没带过一天,全都是我自己晚上也是我和老公带),因为你的强势和过分溺爱你儿子导致我们家庭战争,所以决定让你回老家不用你帮忙了,说实话我讨厌你的虚伪,每天你儿子一上班,你连我房间进都进来,宝宝换衣服洗漱,洗奶瓶等等全都是我自己搞定,这样我没意见,因为宝宝是我生的我自己负责,可你能不到中午十二点你儿子快下班了你就进来房间把宝宝抱起来对着她拼命的说话嘛,还说不要让她睡多玩会,然后等你儿子回来让你儿子看到你在带宝宝,然后你就会和你儿子说一早上就忙带宝宝了,树立你慈母的样子,好像一大早忙前忙后的是我吧,我心里恨啊!但我不会去和我老公说你虚伪的样子,我只希望我的苦逼月子快点结束,你赶快收拾包袱回去!
最佳回答
其他回答
树友u15549236
特别象'总是在别人面前说她没有女儿''把我当女儿看'我听到心里觉得恶心'
树友u15550126
宝妈'你没有跟你老公说实话吗?我婆婆看到公公回跟你婆婆的做法一模一样''不知道的以为她一直把宝宝抱在手上在'在坐月子以来晚上从来不管宝宝白天抱不到一个小时''化奶粉'换鸟片'喝白开水'洗屁股''擦澡都是我自己弄''那我还不计较'关键是她在太虚伪很了''我想骂人''别人一来''她就把宝宝抱在手上说别让她睡多了''晚上吵人''搞笑啊''我宁愿没有婆婆
树友u15546682
哎呦,沒想到同樣的婆婆不止一個啊。我家的更離譜,你家婆婆是兩面派,我家的是八面玲瓏。死的都能給你说活了。我在想要頒个奧斯卡給她。