真的很后悔嫁给一个比自己小两岁的老公,都不懂得关心我这个孕妇,还有什么事情都向着他家里人,从来不体会一下我的感受

推荐回答
树友u49065265
其他回答
树友u39177144
我老公比我小几个月,也是向着他妈,我们自己谈的,有感情基础,如果没有他妈在中间,我们很好,他对我也不错
树友u38566167
我老公比我大一岁,可是很多人都说我像他妈,他太幼稚了,跟个孩子一样,等我孩子生下来 我就要带两个孩子了,我也想被人宠啊,但是好像没遇到
树友u39455877
我和老公是同岁的 也是很孝顺他父母 可能是从怀孕三四个月以后他在外地上班 我们都是晚上联系的 所以也还好吧 也没有不顾忌我