树*****

你身边的全职妈妈们都在做什么??

 自从生了孩子之后,工作辞了,全职在家陪着孩子成长,这我觉得很值得。但随着孩子上了幼儿园,工作的事情也提上了日程。这么年轻就不干活是不现实滴~但是上 班吗,一般的工作时间都比较严格(除非在事业单位),接送孩子不太方便,还得要有双休。如果孩子今后有点事情,就要请假,时间久了,也会受影响。但是,没 有独立的经济便没有独立的人格,大师的话犹在耳边。年纪轻轻的便什么也不干,这对自己不好,对孩子的影响也不太好吧?只是,全职妈妈能做什么呢?心里还真 有点没谱。   这几年来,在生活在网络中认识了很多创业中的全职妈妈,有的大获成功,事业家庭双丰收。有的还在探索,只赚辛苦不赚钱。但不管是哪一种都很让人敬佩,因 为她们没有放弃自我,一直在努力。我相信这些经历一定会是她们人生的一笔重大财富。今天我给大家盘点一下比较适合全职妈妈做的工作,如果各位姐妹觉得有理 就支持一下吧。
最佳回答
其他回答
树友u15570652
宝妈也做现货白银吗???我刚刚也是前两天开始在学习,做模拟,你做多久了,我可以跟你学习吗?
树友u15533501
不过感觉淘宝网店前期起步很困难的,而且自己也没有什么经验,楼主有什么看法啊?
树友u15574028
这个一定要支持,全职妈妈为了家庭舍弃工作,是值得佩服,之前有想法开个淘宝网店来着