树*****

难道我们女人生下来嫁给你们家就是为了生孩子或者生儿子?屁话n

老公一直说生两个有个伴,两个孩子更利于成长、我也同意了、现在下周就生老二了、结果昨天老公弟弟媳妇(弟媳)打电话给我说教,什么二胎男女也无所谓,可以继续生,不怕上户问题,还有什么放在老家养大也是我的孩子!哎,我想骂人了,心里在想、是婆婆的意思还是她的个人意思,我才不会继续生了,生两个挨两刀还不够吗?昨晚果断和老公说起这事,我的立场是你要老婆咱们就两个,你要孩子或者儿子、那就找人去生,我果断让贤,老公使劲劝我说不是他的意思,他真的男女无所谓,气死了,宝妈有遇到这种吗?怎么解决?
最佳回答
其他回答
树友u15571084
一个都不想再生了,从怀孕婆婆就不管,到现在了也什么都不操心,愿意生让她们自己生去吧!
树友u15523640
呵呵,跟我一样,我也二胎,婆婆也想要三胎,可我们二胎都难养,没钱没房没能力,唉,真搞不懂要那么多干嘛,
树友u15568592
我家离婆家有5千里路,家里还有个6 7岁的小弟和6 70岁的爷爷奶奶,加上预产期2月1号,说不定就生在过年了,他们肯定来不了..倍感凄凉