树*****

宝爸一直不在宝妈身边的有吗?

journal_insert_pic_123248607宝爸是拖轮船队的,走半年休半年,已经走了两个多月了,等三月份回来,虽然我独立性比较强,但是怀孕了还是特别想让老公陪着。
最佳回答
其他回答
树友u15571688
工作性质一样也是船员'已经出去两个月了'还得熬一个月年后回家'船员的老婆其实比军嫂还可怜!
树友u15572657
我老公也在外地,过年回家呆半月又得走,下次回来怕是宝宝出世的时候了。。。
树友u15531270
老公经常出差,已经出去一星期了,应该快回来了吧!都不知道怀孕这么久自己是怎么熬过来的……