树*****

急,宝宝有点咳嗽,好像是感冒了,脚底放姜不好使,宝妈们还有什么方法呀!

昨天发烧已经退了,
最佳回答
其他回答
树友u15544442
宝宝咳嗽我给他喂三分之一包的再林,是消炎的,我去医院医生说以消炎为主就好,不要用什么止咳之类的,如果咳得厉害,又连续就要去医院检查。鼻塞脚底放姜才管用。具体做法是姜末直接放锅里炒热,其他什么都不要放,炒热就行,拿出来用小纸巾或者布条包在宝宝脚底板,穿上袜子。多少量自己定,我是随便放的,能铺到脚心就行。对鼻塞很管用。
树友u15544231
我家宝宝因为咳嗽的事情都两个月各种药我们这的大医院都去过,住院两次最后是吃了中药好的。如果有痰试试易坦静和百蕊颗粒不错
树友u15553750
两边都放。然后不用管了,晚上洗澡的时候再拿掉,那时侯都变干末末了