树*****

婆婆道歉说了对不起是不是该原谅了?

如果婆婆在外说了让你非常生气 气的想断绝一切关系的话……你也当她儿子面使劲吼了她一顿 她也说了很多对不起,是不是就该原谅了?!表面原谅了,可我心理还是气……还是没理她……我老公也哄了我好久 他看她妈那么低声下气的估计也气坏了吧!但他知道是他妈错了所以没跟我扯……最重要是大后天家里阿姨要请假一天。晚上要和婆婆一个房带孩子 我真心不想跟她在一起说话 ……(我这人蛮直 说白了有点勺。什么不开心的都表在面上,不会甜言蜜语去讨好人,并且我从来不求人,也不麻烦人,要吵架就吵好永远不说话都可以……她实在是让人太生气了!)
最佳回答
其他回答
树友u15555846
我才不管!要是我抽死她!这样婆婆就是欺软怕硬!你越让她!她就蹬鼻子上脸!一步到位!打完就跑到外面去躺地上!说婆婆打怀孕的儿媳妇!自己掐自己几把!弄点伤!让她闹试试看!
树友u15566474
要是我!直接抽她!婆婆就可以侮辱人吗?就揍她
树友u15563005
我觉得已经很可以了,你再不原谅就是你的不对了