树*****

有准备回娘家坐月子的吗?

我现在在北京也在这边医院建档了,但家人让到时回家生,主要是月子能照顾好。还有我姐是医院新生儿科的。自己想着是不错,但纠结到时怎么回去的问题,准备九个月回去,那会飞机是没法座了。火车得20多个小时。有宝妈遇到同样的问题吗?
最佳回答
其他回答
树友u15535333
早点回去吧,第一胎一般会提早的。我6月19预产期,准备提前一个月回去,我回去四个小时
树友u15949956
我也想坐月子回娘家,不过听同事说坐月子回娘家坐会对娘家人不好哦,有听说过吗?
树友u15535226
我回娘家了,准备在娘家坐月子,老公家人不同意,郁闷。