树*****

姐妹们,烤红薯你们爱不爱?

journal_insert_pic_123251741晒着太阳,吃着烤红薯。你们喜欢么?
最佳回答
其他回答
树友u7309722
亲你日子过得好惬意哦,我是超爱吃红薯的。不止我我宝宝也非常喜欢吃的呢。红薯不管怎么做我都喜欢吃的。
树友u15526926
家里是乡下的,会有地锅,蒸完馒头放几个在炭火里🔥十分钟就能吃了!
树友u15567095
我们北方家里都有的!冬天吃地瓜容易胖,叫地瓜膘。宝妈有机会来请你吃地瓜