树*****

有多少宝妈因为各种苦衷纠结引产的?(不喜勿进)

我是未婚妈妈,宝爸台湾人,怀孕两个月的时候跟宝爸天天在一起,没有打掉的想法。但是后来情形越来越遭,宝爸在大陆遇到很多困难,把钱都花光了,而结婚遥遥无期,他回到台湾给我汇款也没成功过,十五周我就做好了引产的准备,费很大功夫开好了引产证明,做好了最坏的打算,可是因为爱宝爸,舍不得宝宝,还是选择继续等宝爸。 但是就在刚刚,宝爸选择抛弃我们了,现在我也没什么好留恋了,我才23,我不可以未婚生子,虽然一万个不愿意,无数的不舍,我想我跟宝宝的缘分已尽了。 宝宝,妈妈对不起你,希望你下次能投胎到一个幸福的家庭!妈妈一辈子愧对你!
最佳回答
其他回答
树友u15548110
造孽啊,都是一个活人了,楼主还是生了吧,引产对身体伤害很大,我以前邻居就是引产个孩子,一辈子没生育了。虽然是个美女,看起来很不幸福。
树友u15527855
不知根知底,也没结婚,真不应该怀孕的,这种事都是女人吃亏。
树友u15573436
所以宝妈要想好了,留下孩子是否经济问题自己能应付,不然苦了孩子也苦了全家,如果实在舍不得就留下吧,孩子的爸爸就当他死了也这么告诉孩子,能留都别不要