我9月13号预产期,可以八月底刨妇产吗?

最佳回答
树友u52771675
其他回答
树友u41226550
其实能顺产就顺产吧,不要因为让宝宝能赶上八月份上学就提前刨了,其实后一年上没什么不好的,那样宝宝大一点,懂事一点,上幼儿园家里人更放心,班里最小的,去了可怜
树友u40660518
我9月18号预产期,也有人跟我说早一点剖,不耽误孩子上学。不过我和我老公都觉得无所谓,孩子大一点上学蛮好。
树友u41226550
其实能顺产就顺产吧,不要因为让宝宝能赶上八月份上学就提前刨了,其实后一年上没什么不好的,那样宝宝大一点,懂事一点,上幼儿园家里人更放心,班里最小的,去了可怜