树*****

臀位能顺吗?看剖腹产妈妈的缝线好怕呀!

真心想顺产 恢复还快些 对大人孩子都好 但是臀位 宝宝也不转 无奈 臀位可以顺吗
最佳回答
其他回答
树友u15522843
宝妈我也觉得有的时候要根据实际情况来,我是因为孩子头大选择了剖腹产,跟我同一天生的有个宝妈就是胎位不正自己硬生的,側切两刀,我们都住的单间她住我隔壁,我第三天就走廊上随便溜达了,这个姐姐还在床上躺着呢
树友u15569445
我的是横剖的,线都是可吸收的,根本看不到哦,就看到一条刀痕。长的好的地方都跟肉色差不多了,如果不知道,还以为那刀痕是胖的纹路呢,这个不要担心哦,我家宝现在快六个月了,但愿一年后什么都看不出来哦
树友u15571822
我本想找孙霞定在8月1号剖的,结果宝宝提前了九天,7月29号凌晨1点3分就出生了。那天正好是星期天,加上臀位破水很快羊水就没有了,只好值班大夫给剖了。我的比较特殊的