树*****

宝妈们怎么控制体重?

自从怀孕以后就一直待在家里,很少出门就很少有运动量!基本就是坐在沙发上面看看电视吃吃东西,发现体重增加的速度太恐怖了!到现在我已经涨了三十多斤了!听说孕晚期体重是疯涨的速度,我该怎么办啊!姐妹们教教我吧!我该怎么去控制啊!
最佳回答
其他回答
树友u15565718
一天三餐,吃六分饱!不要吃零食,晚上8点后禁食,早上起来空腹温水一杯!水果一天一个!不能多!我上次一个月什么都吃肥了20多斤,现在这个快一个月胖了6斤都没有,控制得很好
树友u15546225
我感觉我的肉也都是被我自己长了,二十四周去检查做的四维彩超,宝宝大小正常
树友u15950405
宝宝它吸收不了太多的,你吃过多肯定往自己身上长啊,