树*****

谁能告诉我小蜜蜂紫草膏到底能不能用啊!!

journal_insert_pic_123262567贝拉小蜜蜂紫草膏,就是这种,是不是可以给宝宝用?以前看到有人说这个有毒还是什么的,可是我的宝宝又红屁股了,上次红屁股就是抹这个抹好的,看到那个说紫草膏有毒的时候我已经用完一盒了啊,这个是第二盒了直接吓得没敢用!我上网查的那种不能给宝宝用的是进口的,这个不是吧?怎么办呢,哪个好心的宝妈知道吗?
最佳回答
其他回答
树友u15523333
直接泡,是香油,泡的发紫了用,我们是提前三个月泡的
树友u15553754
屁股红,香油熬熟了,晾凉了给宝贝涂,我家宝宝用着管用
树友u15537901
不是说谁家出的不能用,而是紫草本身就不能用