树*****

宝宝白天闹晚上闹,我都不想活了?

每天都要抱着,一放下就哭,也不睡觉,都不知道精力咋那么好,被她缠的我都哭死了,还有几天就出月子了,身上恶露不尽,下面缝的线到现在还没吸收,疼的不管坐,宝宝不停的吃奶,奶头都是肿的,我真不想活了,这苦逼的日子啥时候能结束?本来宝宝一天拉一遍,吃完茵栀黄拉无数遍,坑死人了,停两天了还是拉肚子,宝宝受罪,我也受罪,为啥养孩子那么难?
最佳回答
其他回答
树友u15543186
我家宝宝也是,把退黄疸的药停了就好了。那个会造成腹泻。
树友u15547058
一样,也是白天晚上都闹,放床上就哭,每天就是不停的喂奶,还一直吐奶,真不知道是吃多了还是没吃饱。
树友u15567172
哎 都一样 同命相连啊 我家小宝不睡觉就闹人 不知道哪出问题了 愁死人了 晚上一小时醒一回 成夜的陪她 从月子到现在 我快扔干了