树*****

交流,各位都给宝宝囤了些什么呀?

journal_insert_pic_123263749按照原计划,在宝宝出生前不会给他囤积什么东西,随着胎动越来越明显,宝爸倒是父爱泛滥啊,看到宝宝的衣服,就忍不住购买的冲动,终于在某一天忍不住一头扎进宝贝服装店里,一口气抢来了如下这些…… 宝妈们都给宝宝准备了些什么东西啊,发出来交流一下吧!
最佳回答
其他回答
树友u15547712
哇,买这么多了!我没买呢,婆婆说刚出生小宝宝不能穿,所以我想生了再买~
树友u15570091
宝妈买的这些不会小了吧!应为出生是6月。到能穿的时候也是4个月了
树友u15551842
神马都没买,我们这有说头,不让提前给孩子买衣服